Les desserts
Faites-vous plaisir en dégustant des canelés, une tarte fine aux fraises, une mousse au chocolat ou l’une des recettes ci-dessous.
Panna Cotta vanille-framboise
3,5 carrés de sucre
1/3 carré de gras
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Cheesecake
7 carrés de sucre
1,5 carrés de gras
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 1h15 minutes
Charlotte poire chocolat
4 carrés de sucre
1,5 carrés de gras
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Basboussa aux amandes
4 carrés de sucre
1,5 carrés de gras
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Repos : 10h
Bûche framboise chocolat blanc et pistache
6 carrés de sucre
1 carré de gras
Temps de préparation : 20 minutes
Repos : 4h
Muffin cœur à la pâte à tartiner
6 carrés de sucre
1,5 carrés de gras
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Les canelés de Mag
1 carré de sucre
0 carré de gras
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson: 30 à 1 heure
Repos : 24 heures
Crêpes à mille trous
5 carrés de sucre
0 carré de gras
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 à 3 minutes par crêpe
Repos : 30 minutes
Crêpes à l'orange sanguine
7 carrés de sucre
1 carré de gras
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Repos : 2 heures
Croustillant aux pommes
10 carrés de sucre
1 carré de gras
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Génoise au cacao
8 carrés de sucre
0,5 carré de gras
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 à 25 minutes
Mousse au chocolat
4 carrés de sucre
2,5 carrés de gras
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 4 heures
Tarte fine aux fraises
10 carrés de sucre
1 carré de gras
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Repos : 1 à 2 heures
Tartelettes aux pommes et au gingembre
10 carrés de sucre
1 carré de gras
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes