Les entrées

Faites-vous plaisir en dégustant un taboulé à la grenade, un tartare de thon au gingembre, une bruschetta au rouget ou l'une des recettes ci -dessous.

 

Potage de patate douce à la tomate

3,5 carrés de sucre
0,5 carrés de graisse
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
 

Bruschetta au rouget

3,5 carrés de sucre
0,5 carrés de graisse
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
 

Taboulé à la grenade

3,5 carrés de sucre
0,5 carrés de graisse
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
 

Brochettes de pastèques au saumon fumé

3,5 carrés de sucre
0,5 carrés de graisse
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
 

Tartare de Thon au gingembre

3,5 carrés de sucre
0,5 carrés de graisse
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
 

Ceviche de Dorade

3,5 carrés de sucre
0,5 carrés de graisse
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
 

Épinards aux yahourts

3,5 carrés de sucre
0,5 carrés de graisse
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
 

Caviar d'aubergine à la minute

3,5 carrés de sucre
0,5 carrés de graisse
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes

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