INGRÉDIENTS

NOMBRE DE PERSONNES
4 personnes

 120 g de lentilles corail
 2 carottes moyennes (170 g)
 50 g d'oignons rouges émincés surgelés ou 1 petit oignon rouge frais
 1 gousse d'ail
 20 cl de lait de coco
 1 vache qui rit
 1 cuillère à soupe de curry
 1 bouillon cube de bœuf dégraissé
 Poivre
 1 litre d'eau
 1 petit bouquet de coriandre fraîche (ou 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée surgelée +/- selon les goûts)

PRÉPARATION

PRÉPARATION
10 min

CUISSON
5 min

1. Rincer les lentilles corail et couper les carottes en rondelles.

2. Mettre tous les ingrédients dans l'autocuiseur à l'exception de la coriandre.

3. Mettre sous pression et laisser cuire pendant 5 minutes.

4. En fin de cuisson, rajouter la coriandre.

5. Au mixeur plongeur, mixer grossièrement la soupe de façon à garder des petits morceaux.

L’ASTUCE DE CHEF

Si vous utilisez un blender chauffant, sélectionnez la position "soupe épaisse". Votre soupe sera prête à consommer (cuite et mixée) en 20 minutes.
Les lentilles sont des féculents, vous pouvez accompagner cela d'un petit morceau de pain.

Références

1. * 1 carré de sucre = 5g de glucides
2. ** 1 carré de graisse = 10g de lipides

D'AUTRES RECETTES QUI POURRAIENT VOUS PLAIRE

7000043212 - 09/2023